terça-feira, 28 de julho de 2015

Sobra virando prato principal

Nos dias de hoje a palavra de ordem é se virar nos 30, por isso a moda do "játeví" voltou!
Sabe aquela sobrinha de algum alimento que você congelou, ele pode se transformar em um omelete de forno.
Sobras de bacalhau que foram misturados à 5 claras (se bater em neve fica mais fofa) e 2 gemas de ovos, cebolinha verde, pimenta dedo de moça, parmesão e 1 colher de sopa de creme de ricota light.
Pode colocar em formas individuais ou unitária, untada com óleo de côco. 
Coloque a omelete, polvilhe mais um pouco de parmesão e forno 180 graus por 30min + ou - .
Esse prato serve muito bem 4 pessoas.
Acompanhe com uma bela salada!
Essa sugestão é pra você que chegou cansada mas não quer sair da sua RA.
Trocas legais: atum, sobra de carne desfiada, peito de peru, queijo branco e tomate , brócolis refogado, seleta de legumes...

Nenhum comentário:

Postar um comentário