domingo, 25 de janeiro de 2015

Hambúrguer

Que tal fechar o domingo com uma rodada de hambúrguer pra todos...
Eu consumo 1 hambúrguer com salada e 1 fatia de pão integral torrado por baixo.
Mostarda por cima e 1 colher de chá dê catchup.
Pra beber, limonada com adoçante .
Esse hambúrguer é feito com patinho moído de gado sustentável do Pantanal.
Simples demais: 
350g de patinho moído 
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de azeite
Gotas de limão
Pimenta e sal moderados
Temperos verdes opcional
1 fatia de pão integral demolhado em água e depois escorrido em peneira para retirar essa água 
1 ovo pq
3 colheres de sopa de farelo de aveia.
Em uma frigideira, coloque o azeite e murche a cebola até começar à dourar, misture na carne com os demais ingredientes e amasse bem com as mãos.
Deixe descansar umas 2 horas antes de modelar na chapa untada com auxílio de uma colher e aro.
Kōrin, 


Nenhum comentário:

Postar um comentário