segunda-feira, 28 de julho de 2014

Sopa fácil de abóbora cabocha

Noites frias pedem sopas quentes!
Meus amigos, essa sopa é fácil e rápida.
Anote aí: 
1/2 abóbora japonesa cortada em cubos
1 dente de alho amassado 
1/2 cebola pq picada
1 pedacinho de gengibre 
1 colher de sopa de azeite
Pimenta biquinho
Água fervente, sal moderado e temperos verdes no final.
Refogue os pedaços de abóbora no azeite, alho e cebola, acrescente o pedacinho de gengibre, água fervente e deixe cozinhar bem.
Depois de pronta , espere esfriar um pouco e bata no liqüidificador.
Não bata a sopa quente a tampa pode levantar e queimar você!
Sirva com temperos verdes, fios de azeite e 1 torrada de pão integral.


Delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário