quarta-feira, 16 de julho de 2014

Salmão com legumes

Meus amigos, quem sabe essa receita começa a fazer parte do seu cardápio.
Anote aí:
2 pedaços de salmão ou outro pescado da sua preferência. 
1 Abobrinha gde ou 2 pequenas cortadas em rodelas 
1 tomate vermelho cortado em cubinhos
1 dente de alho fatiado ou picadinho
Cebolinha e cheiro verde picadinhos
1 colher de sopa de azeite 
Sal com moderação 
Pimenta dedo de moça, opcional
Papel de alumínio para embalar o peixe.

O primeiro passo é temperar as abobrinhas e o tomate

Coloque um fio de azeite sobre a folha d papel alumínio que já está em uma assadeira 

Coloque o salmão e polvilhe sal e pimenta

Acrescente as abobrinhas temperadas 

Feche o alumínio e leve ao forno 200graus por 40min

Empresa parceira nessa postagem,
Pescados Três Vales

Nenhum comentário:

Postar um comentário