terça-feira, 13 de maio de 2014

Filé de peito de frango assado

Meus amigos, essa receita é muito prática, gostosa e a nossa cara!
Anote aí:
600gr de fílé de peito de frango
Temperos como sálvia fresca, cebolinha verde, 1 raminho de alecrim fresco, 1 dente de alho cortado ao meio só para saborizar, sal grosso, 1 colher de chá de mostarda, 1 colher de sopa de óleo vegetal, suco de 1/2 limão.
1/2 envelope de sopa pronta Kōrin sabor frango com legumes.
Misture tudo isso muito bem  om a ajuda de uma luva descartável e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Com a ajuda de uma frigideira com teflon untada, sele o filé dos dois lados deixando-os dourados.
Lembre de retirar o alho para selar o filé, o alho é só para saborizar a marinada!
Leve os filés para uma assadeira forrada com papel alumínio untado e forno 210 graus por 30 min, virando na metade do cozimento.
Fatie e utilize na salada, no sanduíche aberto, com molho acebolado, etc...


Empresa parceira nessa postagem, Korin
www.korin.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário