quinta-feira, 29 de maio de 2014

Café da manhã

Meus queridos, bom dia!
Essa panqueca de banana tem como ponto forte a leveza da massa.

Anote aí: 

1 banana prata de preferência , eu fiz com nanica por falta da prata
1 ovo orgânico  inteiro de tamanho normal, mas retire a película da gema para não deixar gosto de ovo 
Pitada de canela em pó
1 colher de sobremesa de amido de milhi, maizena
1 colher de sopa de água 
Bater primeiro o ovo e a banana, depois acrescentar os demais ingredientes.

Frigideira BOA untada, fogo médio e tampar para cozinhar

Na hora de virar o lado a massa fica assim... Cuidado pra virar a massa é super delicada
Pronto!
Mel
orgânico por cima, uma cafezinho e agora é só comer!
Empresa parceira nessa postagem, Kōrin,
www.korin.com.br

3 comentários:

  1. Ai que café da manhã mais delicioso !
    Fico impressionada com seu cardápio,pois vejo que é possivel sim se alimentar bem e com coisas gostosas e saudáveis. Quando a gente começa uma dieta pensa logo que vai ter que comer só alimento chato e sem gosto ,mas você está me provando que sim dá pra comer bem com sabor e emagrecer. Obrigada Pête você é d+ bjs.

    ResponderExcluir
  2. Hum deve ficar bom vou fazer bjos lindaa <3..

    ResponderExcluir
  3. Parece muito bom vou fazer.

    ResponderExcluir