domingo, 16 de fevereiro de 2014

Lanche para o jantar


Lanche também pode ser uma refeição completa.
Anote aí:
Para o tempero do frango,
600g de peito de frango (tempero para 2 dias)
1/2 pacote de sopa defronto com legumes Kōrin para acrescentar sabor
1 colher de chá de mostarda
1 dente de alho
Fio de óleo 
Gostas de suco de limão 
Para o lanche,
2 fatias de pão de forma integral light torrados
Folhas de alface
Rodelas de tomate
1 colher de sopa rasa de maionese light
1 colher de chá de catchup
1 colher de chá demostarda 
Eu gosto de consumir o lanche em aberto para comer de garfo e faca e cá pra nós, parece bem maior.


Sopa com 38mg de sódio, a menor quantidade do mercado





4 comentários:

  1. nossa conheci sua historia agora e estou imprecionada!! parabens!

    ResponderExcluir
  2. Oi, Pete!

    Que delícia de lanche! Gostei da dica de comer aberto e de garfo e faca.
    Beijo, querida!

    ResponderExcluir