quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Frango dourado

Esse frango fica lindo de ver e gostoso de comer.
Anote aí:
6 coxas ou sobrecoxas
1 colher de sopa de azeite ou óleo vegetal da preferência.
1 colher de sopa de molho shoyu light.
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 ramo de alecrim
Pimenta vermelha, opcional
1 cenoura grande picada
3 batatas cortadas ao meio
quiabo o quanto goste
cheiro verde e cebolinha
Comece colocando em uma panela com tampa , fogo desligado o óleo, o shoyu e os pedaços de frango.
Tampe e ligue o fogo, deixando os pedaços dourarem em fogo baixo, virando e pingando água fervente.
Quando estiverem dourados, acrescente o alho, a cebola, pimenta, alecrim e deixe pegar o sabor, sempre pingando água fervente para não queimar.
Coloque a cenoura , batata, sal e  água para cozinhar o frango.
Quando a carne do frango estiver cozida, acrescente quiabo, temperos verdes e deixe terminar.
Esse prato serve 3 pessoas.
Eu consumo 1 batata media , 2 pedaços de frango , cenoura e o quiabo.
Prato único e completo!


Frango da Kõrin

Nenhum comentário:

Postar um comentário