sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Frango com legumes e shitake

Anote aí:
1 berinjela grande cortada em cubos
2 abobrinhas italianas pequenas cortadas
4 tomatinhos cortados
Tiras de cogumelo shitake
1 folha de louro
1 galho de tomilho fresco
Pimenta dedo de moça
Sal
1 colher de sopa de azeite
 Comece aquecendo  o azeite, colocando a berinjela e a abobrinha para dourar lentamente em fogo médio .
Lembre de manter água fervente do lado para pingar durante o processo.
Junte o tomate, o cogumelo shitake, os temperos e continue refogando até que seus legumes fiquem com a cor e textura desejados.




Agora o frango:
Coxas e sobrecoxas
1 cebola
Alho
Alho poró
Louro
Pimenta
Sal
1 colher de sopa de azeite
Dourar o frango em azeite pingando água fervente aos poucos.
Acrescente o alho, cebola e demais temperos. Complete com água fervente, tampe 
 e deixe cozinhar.
Pronto!



Alguns produtos utilizados...












4 comentários:

  1. NOSSA!!! QUE DELICIAAA....BEIJOSS...

    ResponderExcluir
  2. Gi, o sabor ficou demais, suave...
    Guardei um pouco dos legumes pra comer à noite, bjs

    ResponderExcluir