quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Pizza de escarola

Meus amigos, sabe aquela sensação maravilhosa de comer coisa gostosa sem culpa, então, é exatamente assim que me sinto comendo minha " pizza de escarola".
Anote aí:
4 claras batidas em neve firme e depois acrescentar...
Pitada de sal
Pimenta, quem pode
1 colher de sopa rasa de parmesão
Espalhar essas claras em uma assadeira untada, de preferência com anti aderente, e colocar por cima, tomate e cebola temperados com azeite, orégano e sal, 1 prato de sobremesa de escarola refogada sem a água, 1 pedaço de queijo branco ou ricota picadinho, orégano e azeite por cima e forno quente até dourar bem!
Essa " pizza" #superpode!


3 comentários:

  1. Ta com uma cara super boa amanha vou experimemtar. Pete tem hora que fico tao anciosa e ataco tudo entao ficoo pessima pesava em jinho 105 agora to com 98.9 mas tem momentos que e dificil preciso de ajuda. Bjs te admiro. Nina

    ResponderExcluir
  2. Parece deliciosa. Uma linda noite Pete.

    ResponderExcluir