sábado, 21 de setembro de 2013

Por que usar farinha de banana verde?

Dá o Play !

3 comentários:

  1. tem tbm a biomassa de banana, já comeu?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bárbara nunca comi!
      Quero ver se acho alguma receita boa na net para aprender a fazer, você faz?
      Se fizer, pode me ensinar,kkkkk!
      Bjs amada

      Excluir
  2. Oi..encontrei esta receita de biomassa. Bjs

    Receita da Biomassa:
    Comece pela higiene, lave 6 bananas verdes (banana d’água), uma a uma usando uma esponja.
    Leve ao fogo. Deixe cozinhar por 20 minutos coberto de água fervente na panela de pressão.
    Desligue o fogo em 8 minutos e deixe a pressão cozinhar as bananas. Espere o vapor escapar naturalmente. Ao término do cozimentos mantenha as bananas na água quente da panela. Vá aos poucos separando a polpa da casca.
    Processe a polpa em processador ou liquidificador. Bata bem a polpa ainda quente até obter uma massa espessa e homogênea.
    Guarde o que não for usar em uma vasilha com tampa na geladeira por até 10 dias.

    ResponderExcluir