quinta-feira, 25 de agosto de 2011

COXINHA ASSADA COM SUCO DE LARANJA

A carne de frango é muito versátil e podemos prepará-la de diversas maneiras. Eu gosto muito de assar coxas, sobrecoxas e coxinha da asa do frango com suco de laranja. Nesse caso retirei toda a pele da coxinha, temperei com 1 dente de alho inteiro(só pra saborizar, e retirar depois), orégano, pimenta,fio de azeite, gotas de suco de limão e suco de uma laranja pera.Coloquei em assadeira com teflon , polvilhei um pouco de sal grosso por cima e assei em forno médio-alto. Se forem assar partes maiores, podem colocar junto com o suco de laranja 1/2 copo(tipo requeijão de água),cobrir com papel alumínio uns 20 min, para assegurar o cozimento e o assado perfeito da carne. Acompanha o nosso arroz(2 colheres de sopa)+feijão(1 concha rasa)de cada dia, ou substituir o arroz +feijão por uma farofa gostosa. Lembrando sempre da salada de folhas e legumes.
PS:No caso das coxinhas, não precisa cobrir e nem precisa de água!

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