quarta-feira, 3 de novembro de 2010

PEIXE ENSOPADO


Peixe é tudo de bom, e ensopado com camarão, AH! É muito simples de ser feito, comece pelo molho, e o restante vem depois...

Molho:
3 tomates maduros, escaldados em água fervente e batidos no liquidificador ( depois peneirados)
1/2 cebola bem picadinha
1 dente de alho
pimenta e sal à gosto
1 colher de sopa rasa de azeite
Faça um refogado de alho e cebola, em seguida o molho de tomate, temperos à gosto, quem quiser e gostar pode colocar 1 colher de sopa de leite de coco light. Quando começar a encorpar, acrescentar filés ou postas de peixe ao gosto de toda família. Nesse coloquei filé de abadejo, pode ser cação, bacalhau fresco, merluza, etc... No final, acrescentei alguns camarões para dar aquele toque, polvilhei cheiro verde e cebolinha , e o resto vocês já sabem...
Podem acompanhar com 1 batata inglesa média cozida, ou 1 colher de servir de arroz. Eu acompanhei com legumes cozidos no vapor ( cenoura, chuchu e brócolis)

2 comentários:

  1. Seu blog é demais!!!! As dicas de saladas são maravilhosas..

    Parabéns pelo emagrecimento é muito inspirador..também vou chegar lá..

    ResponderExcluir
  2. Querida Isabel...é muito gostoso saber que vocês estão curtindo minhas dicas. Conte comigo nessa caminhada, bjs .

    ResponderExcluir