quinta-feira, 20 de maio de 2010

Almoço...


Hoje o almoço será: 2 colheres (sopa) de arroz tipo parboilizado, não uso o branco, só esse ou integral, e peito de frango cortado em tiras temperado umas 2 horas antes com suco de limão, soyo, deixem a correção de sal para o fim do prato, pois o soyo é salgado. Refogue com alho, cebola, naquele sistema de pingar água fervendo aos poucos, acrescente o frango em tirinhas e refoque bem. Acrescente 1 cenoura cortada em rodelas (naquele cortador que faz fatias bem finas), da mesma forma 1 pepino japonês com casca e tudo ( lógico que lavado), cebola em pétalas, um pouco de repolho cortado tb fininho e o MARAVILHOSO broto de feijão. Refoque tudo, acrescentado mais soyo e áqua se necessário. Toque final, gergelim torrado em uma teflon e cebolinha verde. Segredo: Abusem dos vegetais, que vocês não perceberão a pequena quantidade de arroz. É delicioso...

3 comentários:

  1. Hummmmm... yakissoba de arroz???? rs

    ResponderExcluir
  2. Hummmmm.... yakissoba de arroz???/ rs

    ResponderExcluir
  3. Tathy, fica muito bom. Disfarçamos a pequena quantidade de arroz com muuuitos legumes, esse é o truque, bjs

    ResponderExcluir